Песков отрицает, что на Путина в Берлине накричали

676
Ukrinform
В Кремле опровергли сообщения о том, что в ходе встречи "нормандской четверки" в Берлине с президентом РФ повели себя не совсем вежливо.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Такая информация не соответствует действительности", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный", - заявил он журналистам.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на международных переговорах не повышает голос, а лидера России Владимира Путина на встрече в Берлине попросил прекратить обстрелы на Донбассе.

Как сообщалось, на прошлой неделе Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лидеры стран "нормандской четверки" договорились в Берлине о вводе в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ. Говоря об этом, украинский лидер подчеркнул, что "российская сторона также поддержала необходимость введения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-