Зубко говорит, что для успеха децентрализации надо 11 законов

Зубко говорит, что для успеха децентрализации надо 11 законов

198
Ukrinform
Проведение децентрализации будет более успешным, если Верховная Рада примет 11 законопроектов, связанных с этой реформой.

Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко сказал на открытии программы "Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность" (DOBRE) в Украинском доме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Одиннадцать законопроектов, которые помогут усилить децентрализацию, ждут в парламенте. Первый закон уже прошел, еще десять, которые должны четко ответить, каким образом добровольно присоединиться к созданной общины, каким образом усилить старосту, каким образом сегодня дать дополнительные финансовые возможности для того, чтобы НДФЛ остался там, где человек зарегистрирован, там, где он работает, а не по месту регистрации предприятия, ожидают", - сказал Зубко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-