Омелян заявил, что адаптация руководителя Укрзализныци затянулась

Омелян заявил, что адаптация руководителя Укрзализныци затянулась

524
Ukrinform
Процесс адаптации нового руководителя Укрзализныци затянулся. Сейчас Мининфраструктуры принимает все возможные меры, чтобы сдвинуть ситуацию с места.

Об этом в интервью "ТСН" рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Нынешняя задача – навести порядок, и пока что удается не очень. Я не могу сказать, что новая команда – это "эпик фейл", но работать им там чрезвычайно трудно. Я рассчитывал, что процесс адаптации будет быстрее, но он затянулся. Сейчас мы принимаем все возможные меры, чтобы помочь, чтобы рассказать, предложить возможные механизмы, которые выведут Укрзализныцю вперед", - отметил Омелян.

Как сообщалось, 20 апреля Кабинет министров Украины утвердил новым руководителем ПАО "Украинская железная дорога" поляка Войцеха Балчуна. Однако исполнять обязанности Балчун начал только в начале лета. По словам экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса, зарплата руководителя "Укрзализныци" может достигать 1,5 млн долл. в год, 25% от этого - фиксированная заработная плата, а остальное - по результатам работы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-