Луценко говорит, что никогда не имел восьми квартир

483
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко опроверг информацию о принадлежности его семье дома с восемью квартирами в центре Киева.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ни я, ни моя супруга, ни члены моей семьи не являются собственниками дома, о котором вы спрашиваете", - сказал он.

Также Луценко заверил, что последний раз видел народного депутата Глеба Загория, который якобы купил восемь квартир в доме по ул. Эспланадной, на заседании фракции БПП, когда Луценко выдвигали в генпрокуроры.

"Поэтому о его бизнес я ничего не знаю. И со Светланой Рыжук или Рыженко я лично не знаком и не могу говорить о ее бизнесе", - добавил он.

Луценко рассказал, что его жена третий день занимается заполнением декларации, которая будет подана в установленный законом срок.

"После моего ареста Ирина была выдвинута в народные депутаты и три четверти бизнеса продала, задекларировав, если не ошибаюсь, 20 млн грн полученной выручки. Маленькую часть бизнеса передала старшему сыну Александру, который и обеспечивает нашу жизнь", - резюмировал генпрокурор.

Ранее издание "Наши деньги" сообщил, что 17 октября текущего года народный депутат от БПП Глеб Загорий якобы выкупил восемь помещений у Светланы Рыженко, бывшей бизнес-партнершей семьи генпрокурора Юрия Луценко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-