Порошенко рассказал Байдену о встрече «нормандской четверки»

2467
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко рассказал вице-президенту США Джозефу Байдену о встрече лидеров «нормандской четверки» в Берлине. Порошенко и Байден провели телефонный разговор вечером 25 октября.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

«Была отмечена важность продолжения политики активного привлечения американской стороны в вопросе содействия имплементации минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины. Президент призвал к укреплению трансатлантического единства ради сохранения консолидированной политики санкций против России в связи с продолжением агрессии на Донбассе и оккупацией Крыма», – сообщили в Администрации президента Украины.

19 октября лидеры Украины, Франции, Германии и России во время встречи в Берлине договорились о необходимости создать «дорожную карту» выполнения минских договоренностей.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-