КС уже полтора года затягивает решение о законе про люстрацию – Минюст

1015
Ukrinform
Конституционный суд Украины уже более 1,5 года не выносит решения о конституционности положений закона об очищении власти.

Об этом заявила директор Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко на пресс-конференции в Укринформе.

“Завтра в очередной раз Конституционный суд будет рассматривать решение относительно конституционности положений закона об очищении власти Конституции Украины. В соответствии с законом о Конституционном суде, они должны были рассмотреть это в течение одного месяца, но они не выносят решения уже полтора года, несмотря на те результаты, которые фактически состоялись, и что органы государственной власти исполняют реализацию данного закона", - сказала Козаченко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-