Диаспора давит на правительства стран, которые пока не помогают Украине – Порошенко

Диаспора давит на правительства стран, которые пока не помогают Украине – Порошенко

Укринформ
Украинская диаспора является инструментом давления на правительства стран, которые еще раздумывают, помогать нашему государству или нет.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время выступления по случаю 440-летия со дня основания Острожской академии в ходе визита в Ривненскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день наша диаспора является инструментом давления, я об этом откровенно и честно говорю, на те правительства, которые еще чешут затылки и думают, помогать Украине или нет. Мы не позволим нам не помогать!", - подчеркнул глава государства.

Порошенко также отметил, что сейчас в мире сформировалась мощная именно проукраинская коалиция.

"Я прошу посмотреть на ход событий на выборах в США, когда кандидаты наперегонки говорят, как они любят Украину! Почему так случилось? А не любить Украину нельзя, потому что ты обречен на поражение!", - убежден Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-