Диаспора давит на правительства стран, которые пока не помогают Украине – Порошенко

665
Ukrinform
Украинская диаспора является инструментом давления на правительства стран, которые еще раздумывают, помогать нашему государству или нет.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время выступления по случаю 440-летия со дня основания Острожской академии в ходе визита в Ривненскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день наша диаспора является инструментом давления, я об этом откровенно и честно говорю, на те правительства, которые еще чешут затылки и думают, помогать Украине или нет. Мы не позволим нам не помогать!", - подчеркнул глава государства.

Порошенко также отметил, что сейчас в мире сформировалась мощная именно проукраинская коалиция.

"Я прошу посмотреть на ход событий на выборах в США, когда кандидаты наперегонки говорят, как они любят Украину! Почему так случилось? А не любить Украину нельзя, потому что ты обречен на поражение!", - убежден Президент.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-