Лещенко тоже не может "пробиться" на сайт е-деклараций

1031
Ukrinform
Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что пока не подал е-декларацию из-за проблем с сайтом.

Об этом он сообщил в эфире "112 Украина".

"Декларация будет обнародована в предусмотренные сроки. К сожалению, сайт, который является оператором для деклараций, висит который день, невозможно туда пробиться. Я ношу в кармане ключ от своего электронного кабинета и пытаюсь на разных компьютерах подключиться в течение дня. К сожалению, это сделать невозможно", – сказал Лещенко.

Нардеп добавил: "По поводу декларирования наличных средств, раньше декларация этого не требовала. Что касается моего случая, этих наличных средств хватает, чтобы приобрести то имущество, которое было мною приобретено. Там нет астрономических цифр. Честность этих денег была подтверждена НАБУ в прошлом месяце".

Напомним, ранее сообщалось, что сайт госреестра деклараций работает с перебоями из-за большого количества запросов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-