"Батькивщина" получит из бюджета 6,5 миллиона

424
Ukrinform
Партия "Батькивщина" получит в четвертом квартале из государственного бюджета около 6,5 млн грн на свою уставную деятельность.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак.

"Батькивщина" получит средства из государственного бюджета на финансирование своей уставной деятельности. В Национальное агентство был подан полный пакет документов от политической силы. Решение о предоставлении государственного финансирования принято Национальным агентством на сегодняшнем заседании. Следовательно, в IV квартале 2016 г. партия получит 6 448 475 грн", - написала Корчак.

Она напомнила, что средства, выделенные из государственного бюджета на финансирование уставной деятельности политпартий, перечисляются на их счета в размере 25% общего размера ежегодного государственного финансирования.

"Увидеть, на что именно были потрачены предоставленные партиям средства за IV квартал этого года, можно будет в их отчетах Нацагентству и Счетной палате. Отчитаться они должны до 9 февраля 2017 года", - проинформировала глава НАПК.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-