ЕК обнародовала первый отчет о реформах Группы по поддержке Украины

1715
Ukrinform
В Еврокомиссии подчеркивают беспрецедентной поддержке процесса реформ в Украине, которую Сообщество предоставляет третьей стране.

Об этом говорится в обнародованном в пятницу докладе руководящей институции ЕС по результатам первых 18 месяцев деятельности Группы по поддержке Украины, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Еврокомиссия твердо поддерживает всеобъемлющий порядок дня реформ украинского правительства. Уровень и глубина помощи являются беспрецедентными в отношениях Евросоюза с третьей страной», - подчеркнули в Еврокомиссии.

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоганнес Хан заявил, что Группа поддержки Украины успешно работала первые 18 месяцев, и что Еврокомиссия продолжит ее деятельность на последующие годы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-