ОБСЕ должна полностью контролировать ситуацию на Донбассе - Климкин

601
Ukrinform
Решения конфликта на Донбассе не будет продвигаться, если Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не будет осуществлять полный контроль за ситуацией.

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал на совместной с министром внешней экономики и иностранных дел Венгрии Петером Сиярто пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень важно, чтобы в любых дальнейших шагов по урегулированию ситуации вокруг российской агрессии на Донбассе мы имели реальный прогресс в сфере безопасности. И это не только прекращение огня, не только разведение сил, но, прежде всего, полный контроль со стороны ОБСЕ на всей территории Донбасса и неконтролируемом участке границы", - сказал Климкин.

Он напомнил, что представители Венгрии принимают участие в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-