ГУР: Россия рассматривает возможность вооруженного противостояния с НАТО

792
Ukrinform
Представитель главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что Россия рассматривает возможность вооруженного противостояния с НАТО, в том числе на территории нашего государства.

Об этом он сказал во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Россия рассматривает возможность вооруженного противостояния с НАТО, в том числе на территории нашего государства. Так, на Юго-западном и Северо-западном стратегических направлениях наращивается ударный потенциал", - заявил Скибицкий.

Он отметил, что на Балтийском направлении Россия нарастила свою мощность, перекинув два корабля в этот регион. А также передала подводную лодку в Черноморский регион.

"Эта лодка несет ракетный комплекс, который может поражать любую цель на территории нашего государства", - сказал представитель ГУР.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-