Туск подтвердил, что Украина выполнила все необходимые критерии для безвиза

656
Ukrinform
Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском. Последний подтвердил, что Украина выполнила все необходимые критерии для введения безвизового режима.

Об этом сообщает пресс-служба украинского Президента.

"Глава Украинского государства и глава Европейского Совета обменялись мнениями относительно ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. При этом Дональд Туск выразил полную поддержку Украине и отметил, что Соглашение должно продолжать действовать.

Президент Европейского Совета также подчеркнул, что Украина выполнила все необходимые критерии для введения безвизового режима. По его словам, сейчас ЕС должен завершить определенные внутренние процедуры, чтобы предоставить право украинцам на въезд в Европейский Союз без виз", отмечается в сообщении.

Собеседники договорились о продолжении интенсивной координации на самом высоком уровне.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-