Миссия выполнима: в НАБУ показали, как Сытник заполнял декларацию

1573
Ukrinform
В пятницу, 28 октября, после нескольких неудачных попыток, руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник все же заполнил е-декларацию о доходах за 2015 год.

Об этом сообщается на странице НАБУ в Facebook.

"Многократные попытки покорить Единый государственный реестр деклараций увенчались успехом. Директор НАБУ Артем Сытник отчитался о своем имущественном положении и доходы вовремя", - говорится в сообщении.

Фото: НАБУ, Фейсбук

Отмечается, что декларация Сытника появилась в Реестре 28 октября, то есть за два дня до крайнего срока подачи е-деклараций госслужащими, занимающими ответственные и особо ответственные посты.

Фото: НАБУ, Фейсбук

"Почти одновременно с директором подали декларации его заместители – Татьяна Варварская, Анатолий Новак и первый заместитель Гизо Углава", - сообщили в НАБУ.

Фото: НАБУ, Фейсбук

Фото: НАБУ, ФБ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-