Саакашвили держит наличные в евро

Е-декларации
1180
Ukrinform
Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили задекларировал свыше 38 тысяч гривен, которые заработал в прошлом году, служебную квартиру в Одессе площадью 54 кв.м, имеет недвижимость в Грузии и свыше 100 тысяч долларов и евро на своих счетах в банках.

Об этом свидетельствует декларация чиновника о доходах за 2015 год на портале Единого государственного реестра деклараций.

В частности, Саакашвили указал, что заработал по основному месту работы в ОГА 38 тысяч 601 гривню. Задекларировал также 48 тысяч евро наличными, дом в Грузии площадью 97 кв.м, квартиру площадью 280 кв.м, два земельных участка площадью 6 тысяч 820 кв.м и 500 кв. м и две пары часов престижных брендов "Rolex" и "Hublot".

Кроме того, в банке "Societe General" Саакашвили имеет на счету 57 тысяч долларов, а в украинском "Ощадбанке" - 129 тысяч 950 гривен. В банке "ING" на имя его сына Николоза открыт счет на 35 тысяч евро и 13 тысяч евро на имя супруги Сандры Элизабет Рулофс.

Согласно декларации, ни Саакашвили, ни члены его семьи не имеют ценных бумаг и автомобилей.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-