Порошенко: Украина выполнила 144 требования Евросоюза

1050
Ukrinform
Украина выполнила все 144 требования по безвизовому режиму с ЕС, поэтому до 24 ноября украинцы могут получить безвизовый режим.

Об этом написал Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

«Украина выполнила все 144 требования по безвізу, достигла всех критериев. Рассчитываю, что за оставшееся до Саммита Украина-ЕС в Брюсселе 24 ноября, украинцы получат это долгожданное решение, как признание прогресса и знак солидарности», − отметил Порошенко.

Также президент отметил, что позитивные изменения в Украине необратимы, а «страшилки», которые распространялись за границей, − не оправдались.

24 ноября саммит Украина-ЕС состоится в Брюсселе 24 ноября. Как сообщили в Совете Европейского союза, представители сторон обсудят либерализацию визового режима между Украиной и ЕС, реализацию Минских договоренностей, а также меры борьбы с коррупцией в Украине и согласование плана реформ, отмечает Радио Свобода.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-