Парубий торопит нардепов с повесткой дня пятой сессии

Парубий торопит нардепов с повесткой дня пятой сессии

527
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывает народных депутатов на завтрашнем заседании принять повестку дня пятой сессии парламента восьмого созыва.

Об этом он заявил открывая в понедельник заседание Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я призываю всех коллег народных депутатов, чтобы завтра мы смогли проголосовать проект постановления о повестке дня пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва. Хочу подчеркнуть: все предложения, которые были поданы фракциями, были поданы комитетами, учтены в этом проекте постановления. Поэтому здесь не может и не должно быть никаких дискуссий», - сказал Парубий.

Он добавил, что пока Верховная Рада не примет полностью повестку дня работы пятой сессии парламента, некоторые комитеты не могут рассматривать ряд законопроектов, потому что они не включены в повестку дня.

Как сообщал Укринформ, депутаты уже несколько пленарных недель не могут утвердить повестку дня работы пятой сессии ВР, однако утверждают повестку дня работы на конкретные пленарные недели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-