Парубий торопит нардепов с повесткой дня пятой сессии

457
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывает народных депутатов на завтрашнем заседании принять повестку дня пятой сессии парламента восьмого созыва.

Об этом он заявил открывая в понедельник заседание Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я призываю всех коллег народных депутатов, чтобы завтра мы смогли проголосовать проект постановления о повестке дня пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва. Хочу подчеркнуть: все предложения, которые были поданы фракциями, были поданы комитетами, учтены в этом проекте постановления. Поэтому здесь не может и не должно быть никаких дискуссий», - сказал Парубий.

Он добавил, что пока Верховная Рада не примет полностью повестку дня работы пятой сессии парламента, некоторые комитеты не могут рассматривать ряд законопроектов, потому что они не включены в повестку дня.

Как сообщал Укринформ, депутаты уже несколько пленарных недель не могут утвердить повестку дня работы пятой сессии ВР, однако утверждают повестку дня работы на конкретные пленарные недели.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-