Минобороны должно иметь СМИ для солдат - Сюмар

178
Ukrinform
Глава Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар призывает Верховную Раду принять законопроект, который разрешит Министерству обороны с 1 января иметь СМИ для украинских солдат.

Об этом она заявила во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть закон № 5008, который разрешает Министерству обороны после первого января иметь средства массовой информации для украинских солдат. Да, мы сделали разгосударствление, и теперь таких СМИ для солдат нет. Мы все говорим, что нам необходимо поднимать боевой дух тех людей, которые сидят в окопах, ибо они ни воюют, ни непонятно чем там занимаются, но им надо хотя бы читать и понимать политику украинского государства. Данный законопроект в первом чтении уже рассмотрен. Он небольшой. Его можно рассмотреть, но сейчас его нет в повестке дня", - заявила Сюмар.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-