Адвокат Новиков утверждает, что не знаком с Медведчуком

358
Ukrinform
Экс-адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявляет, что не знает Виктора Медведчука и не имеет с ним никаких общих дел.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос о его связях с Медведчуком, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я с ним (Медведчуком - ред.) не знаком. Я не получал от него никаких денег, никак не согласовывал свои действия с ним и его командой. Я не знаю, как доказывать то, чего не было", - сказал он.

Ранее бывший коллега Новикова по "делу Савченко" Николай Полозов написал в Фейсбуке о том, что "нет никаких сомнений, что приезд Надежды (Савченко - ред.) в Москву - результат усилий все того же Медведчука".

По словам Полозова, Медведчук "открыто говорил о своих симпатиях к Новикову и неприязни к Фейгину и Полозову, как лично, так и через своего пресс-секретаря".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-