Парубий призвал прекратить самоуничтожение Верховной Рады

560
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывает нардепов прекратить дискредитацию и самоуничтожение парламента.

Об этом он заявил на заседании ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы опередили на несколько порядков предыдущую систему. Может ли кто себе представить в российской Думе подобный закон и подобный процесс, когда подавали бы электронные декларации, кто-то может себе представить такое в предыдущей нашей системе власти? Никто не может себе представить. Коллеги, мы пошли на очень большой шаг самоочищения, но в том должна быть наша моральная сила, а не основание для самоуничижения здесь, в зале... Давайте прекратим самоуничтожение Верховной Рады Украины», - сказал Парубий.

Он также призвал нардепов прекратить популизм и стать бок о бок.

«Давайте вместе менять страну и совместно побеждать врага. Он у нас один - он в Кремле. Давайте будем соответствовать высоте поставленных задач, которые стоят перед нами», - обратился спикер к нардепам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-