Аваков обещает показать журналистам свою коллекцию вина

593
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, находясь с рабочей поездкой в Днипре, пообещал журналистам показать при случае задекларированную им коллекцию старого вина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я приглашу как-то посмотреть свою коллекцию. Давайте мы с Борисом (мэр Днипра Борис Филатов - ред.) решим, какую бутылку вина указать после распития", - сказал Аваков.

Министр отметил, что поскольку он до 40 лет занимался бизнесом, то у него есть средства на такую коллекцию. Он добавил, что Филатов "знает, откуда у меня вино того времени".

Как сообщал Укринформ, из е-декларации Арсена Авакова стало известно, что он -  коллекционер вина. У него есть бутылка вина Chateau Mouton-Rothschild 1945, а также 5 бутылок этого вина, которые были разлиты в 1982 году. Также в собственности Авакова старинная коллекция медных, бронзовых, серебряных и золотых монет 16-21 веков и коллекция произведений изобразительного искусства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-