В Минобороны презентовали проект госпрограммы развития армии

125
Ukrinform
В Министерстве обороны представили проект Государственной программы развития Вооруженных сил Украины.

Об этом во время брифинга заявил заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования ГШ Сергей Масловский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проект Государственной программы развития ВСУ на период до 2020 года разработан с целью практической реализации положений Стратегического оборонного бюллетеня Украины, введенного в действие Указом Президента от 6 июня 2016 года", - заявил Масловский.

По его словам, Документ будет касаться 5 пунктов - усовершенствование системы управления, усовершенствование системы оборонного планирования, приобретение способности выполнять задания, логистика и медицинское обеспечение, а также увеличение доли военных по контракту.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-