Посол Британии: Е-декларирование – беспрецедентный уровень открытости данных

422
Ukrinform
Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф приветствовала завершение процесса е-декларирования и назвала такой шаг большим достижением украинского гражданского общества и правительства.

Об этом она написала в Twitter.

"Приветствую завершение процесса е-декларирования за 2015 год. Это большое достижение украинского гражданского общества и правительства. Е-декларирование: беспрецедентный уровень открытости данных. Нужно время, чтобы оценить и обработать результаты", - отметила она.

Как сообщалось, система электронного декларирования начала работать с 1 сентября 2016 года. Для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, последним днем представления декларации за 2015 год было 30 октября 2016 года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-