Комитет ВР не захотел расследования по квартирам Лещенко и Залищук

455
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендует парламенту отклонить проект постановления о расследовании в отношении квартир Лещенко и Залищук

Как сообщает корреспондент Укринформа, решение отклонить проект постановления "О создании депутатской рабочей группы по вопросам объективного расследования фактов относительно правомерности получения средств для приобретения квартир народными депутатами Украины Сергеем Лещенко и Светланой Залищук" поддержали на заседании комитета 9 народных депутатов, Сергей Лещенко при голосовании воздержался.

"Мы приняли решение комитетом отклонить эту инициативу", - сказал председатель антикоррупционного комитета Егор Соболев после обсуждения проекта постановления и голосования.

Как сообщалось, в конце сентября в Верховной Раде нардепом Сергеем Каплиным был зарегистрирован проект постановления № 5187 "О создании депутатской рабочей группы по вопросам объективного расследования фактов относительно правомерности получения средств для приобретения квартир народными депутатами Украины Сергеем Лещенко и Светланой Залищук".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-