Военных шестой волны в зоне АТО уже нет – опровержение Минобороны

27262
Ukrinform
По состоянию на сегодняшний день, 2 ноября, военнослужащие, призванные во время шестой очереди частичной мобилизации, уволены из рядов Вооруженных сил Украины в запас.

Об этом заявили в пресс-службе Минобороны.

"Исключение составляют лишь мобилизованные военнослужащие, которые находятся на долгосрочном лечении или в отношении которых проводится служебное расследование", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что распространенная в социальных сетях информация о том, что военнослужащие шестой очереди мобилизации якобы продолжают выполнять задания в районе проведения Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-