Гройсман требует от городской власти транспорт "с повышенным комфортом"

407
Ukrinform
Власть должна обеспечить граждан достаточным количеством общественного транспорта в каждом украинском городе.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал журналистам во время посещения филиала «Дарницкий вагоно-ремонтный завод» Публичного акционерного общества «Укрзализныця», сообщает корреспондент Укринформа.

«Для каждого города городской транспорт является очень важной услугой. Я думаю, что много киевлян сегодня неудовлетворены уровнем обеспечения общественным транспортом, потому что есть интервалы движения час-два, и это огромная проблема. Поэтому главный вызов — чтобы было достаточное количество трамваев, троллейбусов, автобусов. И не только в Киеве, а в каждом городе, для того, чтобы качественно оказывать транспортные услуги для людей», - сказал Гройсман.

По его словам, власть должна создать такие условия в этой сфере, чтобы человек мог выйти из дома в удобное для него время и добраться с повышенным комфортом за прогнозируемое время туда, куда ему нужно.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-