По мотивам е-деклараций: Розенко настаивает, что "не все подонки и предатели"

419
Ukrinform
Вице-премьер-министр Павел Розенко выразил полную поддержку введению системы электронного декларирования.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я полностью поддерживаю введение системы электронного декларирования. Еще будучи народным депутатом Украины, был одним из инициаторов введения этой системы и, безусловно, голосовал за ее введение», - написал Розенко.

В то же время чиновник отметил, что ему нечего скрывать, поскольку на протяжении последних лет все его декларации были в публичном доступе и за это время никаких кардинальных изменений в его материальном состоянии не произошло.

«У меня нет миллионных состояний, десятков квартир и машин. Я за полную гласность и открытость процесса электронного декларирования, но я категорически против манипуляций на тему "вы там все одинаковые, все подонки и предатели". Не все одинаковые. И электронное декларирование это четко показало», - отметил Розенко.

Как сообщал Укринформ, ранее Розенко заявил, что внес в электронную декларациию дом, которым владеет его мать, потому что имеет на это право по закону. По его словам, дом, который находится в собственности его матери, это обычный сельский дом площадью 90 кв. м, который был приобретен семь лет тому назад на средства, вырученные от продажи его матерью земельного участка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-