Эксперт: Можно говорить о кризисе в украинско-польских отношениях

107
Ukrinform
Украина и Польша должны пересмотреть свои отношения, поскольку сегодня между странами нет взаимопонимания.

Об этом заявил директор Центра "Украинский меридиан" Дмитрий Левусь во время международного круглого стола в Укринформе.

"Можно говорить об определенном, если не кризисе в украинско-польских отношениях, то скорее речь должна идти об определенном пересмотре, который должен произойти в этих отношениях", - сказал Левусь.

По его убеждению, на украинско-польские отношения слишком сильно влияет прошлое: "Вроде все в порядке в официальных отношениях, несмотря на эти недоразумения, приняты совместные резолюции парламентами, вроде идет диалог в контексте российской агрессии в отношении Украины, но, по моему мнению, отсутствует взаимопонимание".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-