Укроборонпром опровергает закупку запчастей к БТРам в России

Заявление
1290
Ukrinform
В ГК "Укроборонпром" опровергли информацию о закупке комплектующих в России.

Соответствующее заявление обнародовано на официальном сайте концерна.

"Информация, распространенная в СМИ относительно обстоятельств выполнения контракта на поставки двигателей к БТР-70 для нужд Министерства обороны Украины, заключенных между ГП "Укринмаш" и компанией "RION ASSETS CO. LTD", является неполной и недостоверной. Она носит заказной характер  и направлена на дискредитацию отечественного оборонно- промышленного комплекса", - говорится в сообщении. 

Руководство концерна обратилось к Президенту с просьбой поручить Службе безопасности Украины провести всестороннюю проверку условий выполнения данного контракта с привлечением к этому процессу представителей общественных антикоррупционных организаций Украины.

Как сообщалось, вчера в СМИ появилась информация о том, что государственная фирма "Укринмаш", которая входит в концерн "Укроборонпром", якобы покупала гусеничные ленты для военной техники и двигатели российского производства для бронетранспортеров БТР-70 по завышенной  цене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-