Э-декларации убедили правительство Меркель, что Украина будет бороться с коррупцией

Э-декларации убедили правительство Меркель, что Украина будет бороться с коррупцией

517
Ukrinform
Электронные декларации демонстрируют решимость Киева бороться с коррупцией.

Такую оценку новой системе корреспонденту Укринформа в ФРГ дали в ведомстве федерального канцлера. 

«Федеральное правительство приветствует раскрытие имущественных отношений украинских политиков как еще один шаг в правильном направлении», - заявил представитель правительства ФРГ. 

Опубликованные ныне цифры свидетельствуют, что правительство Украины «полно решимости подкреплять также и делами свои намерения в борьбе с коррупцией», сказал он и добавил, что теперь надо надеяться на то, что компетентные органы тщательно проверят поступившие заявления с тем, чтобы выявить «любые нарушения». 

Представитель правительства подчеркнул, что борьба с коррупцией является важным шагом на пути к созданию «устойчиво функционирующей на основе правовой определенности рыночной экономики».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-