Парубий получил представление ГПУ на Новинского

Документ
563
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий получил представление от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского.

Об этом сообщил Парубий на своей странице в Facebook.

«Только что получил представление от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского. Как всегда, безотлагательно направил на рассмотрение Регламентного комитета ВРУ», - написал спикер.

Как сообщал Укринформ, генеральный прокурор Юрий Луценко 3 ноября обнародовал на своей странице в Facebook представление, в котором просит Верховную Раду разрешить привлечь к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского.

В то же время сам Новинский утверждал, что вчера в Аппарате Верховной Рады не было представления генпрокурора на снятие с него депутатской неприкосновенности.

Документ: @AndriyParubiy

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-