Пятеро нардепов пропустили все 860 голосований в Раде - КИУ

656
Ukrinform
С начала работы пятой сессии Верховной Рады VIII созыва пять народных депутатов не проголосовали ни разу, пропустив все 860 голосований.

Об этом свидетельствует мониторинг деятельности народных депутатов, который проводит Комитет избирателей Украины в рамках проекта «Дословно».

"Двое из самых "бездеятельных" депутатов – Сергей Клюев и Александр Онищенко объявлены в розыск...Вадим Рабинович в это время (время работы парламента - ред.) занимается активным развитием своей партии", - отмечается в сообщении.

В пятерку наименее активных депутатов, по информации КИУ, также входят Евгений Бакулин и Андрей Белецкий.

Наиболее активными депутатами с начала сентября были Иван Спорыш, Виктор Пинзеник и Игорь Васюник, которые пропустили только 2, 3 и 4 голосования соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-