Главу АП Райнина вновь избрали руководителем харьковской организации БПП

Главу АП Райнина вновь избрали руководителем харьковской организации БПП

673
Ukrinform
Делегаты Харьковской территориальной организации партии "БПП "Солидарность" вновь избрали председателем организации главу Администрации Президента Украины, в недавнем прошлом губернатора Харьковской области Игоря Райнина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день я не вижу альтернативы партии Президента... И я буду прилагать максимум усилий к развитию партийной организации как в городе Харькове, так и в районах области", - отметил Райнин с трибуны конференции.

По его словам, в ближайшие два года он намерен оставаться главой Харьковской территориальной организации партии "БПП "Солидарность".

"Закон не запрещает главе АП заниматься политической деятельностью", - добавил Райнин.

Что касается конференции, то ее участниками стали председатель фракции "Солидарность" в Харьковском облсовете, председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная, депутаты городского и областного советов, мэры городов, избранные от партии, а также волонтеры, участники АТО.

Как сообщал Укринформ, Игорь Райнин был избран руководителем Харьковской территориальной организации "БПП "Солидарность" 28 февраля 2015 года -  вскоре после того, как его назначили председателем Харьковской ОГА.

29 августа 43-летний Игорь Райнин назначен главой Администрации Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-