Луценко: В Печерском суде нет судей, которые могут рассматривать дела против Януковича

404
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что в Печерском районном суде города Киева на сегодня нет судей, которые могли бы рассмотреть дела против экс-президента Януковича.

Об этом он сказал в субботу журналистам после встречи с семьями Героев Небесной сотни, сообщает корреспондент Укринформа.

"Возникает ряд вопросов и с судами. Например, в Печерском суде в настоящее время нет ни одного судьи, который сейчас по закону может слушать такое дело. Однако есть 4 вакансии, их надо заполнить, оперативно, быстро. Также существуют другие возможности рассмотрения этих дел в других судах, кроме Печерского, мы также собираемся использовать", - заявил глава ГПУ.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-