Луценко: я не собираюсь ждать результатов 2-3 года

Фото
1531
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко после встречи с членами семей Героев Небесной Сотни и пообещал сделать все, чтобы дела о преступлениях против Майдана как можно скорее были переданы в суд.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Рассказал про свой план действий. Я не буду спокойно слушать обещания подчиненных продолжить следствие и дать результат через 2-3 года.

Меня бесят оговорки о том, что Литва 18 лет расследовала убийство под Вильнюсским телецентром. Нюрнбергский процесс начался через 5 месяцев после завершения войны – отвечаю», – написал, в частности, Луценко.

Генпрокурор заверил, что не собирается мешать продолжению скрупулезного следствия по преступлениям против Майдана и пообещал «сделать все, чтобы дела об экономических преступлениях Януковича были переданы в суд как можно быстрее».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-