Саакашвили уходит в отставку, чтобы развивать свой политический проект - эксперт

582
Ukrinform
Заявление Михеила Саакашвили об отставке с должности председателя Одесской облгосадминистрации связано с началом его нового политического проекта.

Такое мнение высказал дипломат и политический эксперт Бачо Корчилава в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Укринформ.

"Решение Саакашвили уйти в отставку - это начало нового проекта и его желание что-то реформировать", - считает Корчилава.

По его мнению, решение Саакашвили реализовывать свой новый проект в столице вполне понятно, поскольку "внедрять политический проект вне Киева нерационально".

Корчилава добавил, что Саакашвили как настоящий политик "не имеет в политике ни друзей, ни врагов - у него есть интерес".

Отвечая на вопрос о возможной отставке других представителей грузинской команды, в частности руководителя Нацполиции Хатии Деканоидзе, эксперт отметил, что "Хатия сейчас стоит в стороне от Михеила Саакашвили".

Как сообщалось, сегодня на брифинге в Одессе Михеил Саакашвили заявил об отставке с должности председателя Одесской облгосадминистрации.

Ранее об отставке сообщил руководитель полиции Одесской области генерал Гиорги Лорткипанидзе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-