В ГПУ говорят, что для рассмотрения дела Януковича не хватает судей

382
Ukrinform
В составе Печерского райсуда Киева не хватает судей для рассмотрения дела Виктора Януковича.

Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"На судебной стадии рассмотрения дела Виктора Януковича нас ожидают определенные трудности. Мы уже этим  занимаемся. В составе Печерского районного суда Киева, который должен рассматривать это дело, нет достаточного количества судей", - сказал Енин.

По его словам, согласно законодательству, те следственные судьи, которые принимали участие в досудебном расследовании, не могут принимать участие в судебной стадии дела.

Генпрокуратура реорганизовала Департамент специальных расследований для более эффективного расследования преступлений власти экс-президента Виктора Януковича.

Глава ГПУ Юрий Луценко собирается до конца года передать в суд большое дело относительно экс-президента Виктора Януковича и его окружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-