Новинский таки вернулся в Украину

403
Ukrinform
Народный депутат Вадим Новинский вернулся в Украину из Греции.

Трансляцию общения Новинского с прессой вел телеканал "112 Украина, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я останусь в Украине, дело против меня - это давление на оппозицию. При любых обстоятельствах я буду находиться в Украине", сказал он.

Новинский также сообщил, что официального представления от ГПУ еще не получал.

Напомним, 3 ноября в Верховную Раду поступило представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского. На следующий день утром он вылетел из Украины на греческий Афон.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Новинский может попасть в список Интерпола, если не вернется в Украину после того, как с него снимут депутатскую неприкосновенность.

Новинского подозревают в незаконном лишении свободы личного помощника покойного предстоятеля Украинской православной церкви Владимира - архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-