Санкции против РФ нельзя останавливать - Климпуш-Цинцадзе

265
Ukrinform
Санкции против Российской Федерации нельзя останавливать до полного выполнения Минских соглашений и возвращения Украине всех ее территорий включительно с Крымом.

Об этом на встрече с генеральным секретарем Европейской службы внешней деятельности Хельгой Шмид заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает Правительственный портал.

«Санкции нельзя останавливать до полного выполнения Минских договоренностей и возвращения Украине всех ее территорий включительно с Крымом», - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Она подчеркнула необходимость разработки «дорожной карты», которая определит конкретные сроки имплементации Минских соглашений.

Также Климпуш-Цинцадзе проинформировала Шмид о прогрессе реформ в Украине, в частности, успешном завершении первого этапа электронного декларирования.

Стороны во время встречи отдельно обсудили подготовку к саммиту Украина-ЕС, который состоится в Брюсселе 24 ноября, перспективы введения безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом, а также ситуацию на Востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-