Порошенко поблагодарил ЕС за новые санкции из-за «выборов» в Крыму

445
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность Совету ЕС за введение дополнительных персональных санкций в связи с незаконными "парламентскими выборами" в аннексированном Крыму.

Об этом Глава государства написал в своем Твиттере.

"Приветствую решение Совета ЕС ввести дополнительные персональные санкции в связи с незаконными "парламентскими выборами" в АРК", - говорится в сообщении.

Президент также поблагодарил Евросоюз "за сохранение политики непризнания незаконной аннексии Крыма и усиление санкционного давления на российского агрессора".

Как сообщал Укринформ, ЕС добавил в перечень лиц и компаний, в отношении которых действуют санкции в связи с нарушением территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированном Крыму.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-