Саакашвили о политике: Не могу работать на два фронта

520
Ukrinform
Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили будет поддерживать своих соратников из политической силы в Грузии, но работать хочет в Украине.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Человека не может быть на два фронта. Я, конечно, буду поддерживать моих соратников в Грузии, но я перед выборами четко заявил в Украине: "Как бы не закончились выборы в Грузии, я не буду туда возвращаться работать", - сказал Саакашвили.

Он также выразил убеждение, что если бы лично участвовал в предвыборной кампании в Грузии, то результат его политической силы был бы другим, поскольку он защитил бы результат партии от фальсификации.

"Что касается Украины, то я себя сейчас здесь чувствую так, как в Грузии в 2001 году, когда я ушел из власти Шеварднадзе, я призывал к досрочным выборам, мы добились в Грузии досрочных президентских выборов и мы сменили власть", - отметил Саакашвили.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-