Балчун опровергает слухи об отставке

440
Ukrinform
Глава ГП "Укрзалізниця" Войцех Балчун опроверг слухи о возможности своей отставки в ближайшее время.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Я не иду в отставку! Немало тех, кто хочет этого. Но слишком много надо сделать для Украины, чтобы я мог позволить себе эту слабость! P.S. Передайте всем, кто тратит напрасно время, бумагу и деньги", - заявил он.

Напомним, в последние дни в некоторых отечественных СМИ появились публикации, в которых утверждалось, что Войцех Бальчун может подать в отставку в ближайшее время. Этот вопрос вроде бы активно обсуждается в кулуарах Министерства инфраструктуры Украины. Причиной освобождения Бальчуна называется срыв поставок угля на украинские теплоэлектростанции.

Согласно данным "Укрзалізниці", за октябрь с необходимых 9000 вагонов для нужд энергетики "Укрзалізниця" обеспечила немного больше 2000 вагонов, недопоставив свыше 7000 вагонов. При этом структуры ДТЭК Рената Ахметова получили свыше 31000 вагонов, другие частные поставщики - свыше 16000 вагонов.

Глава ПАО "Укрзалізниця" Войцех Балчун приступил к выполнению обязанностей 16 мая 2016 года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-