Бойко извинился перед всеми, кроме Ляшко

1729
Ukrinform
Председатель фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко после избиения им народного депутата Олега Ляшко заявил, что ему безразличны слова Председателя Верховной Рады Андрея Парубия, который обвинил его в реализации сценария Кремля.

Об этом Бойко заявил, выйдя с заседания согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Обострилась ситуация с преследованием членов парламента от фракции «Оппозиционного блока», преследование Вадима Новинского - красноречивая вещь, которая произошла на прошлой неделе... Просто каждый раз, когда будет оскорбление в мой адрес - я не буду терпеть, буду принимать соответствующие меры. Мне безразлично, что сказал спикер, потому что он выполняет роль спикера только части парламента, он не видит оппозицию», - сказал депутат.

Бойко добавил, что он извиняется перед всеми присутствующими на заседании согласительного Совета, кроме Ляшко.

«С одной стороны я жалею, что так сложилось, хочу принести извинения прессе и всем присутствующим, кроме самого фигуранта (Ляшко - ред.)», - добавил народный депутат.

Фото: Роман Романюк/Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-