"Народный фронт" хочет голосовать за санкции против Януковича

189
Ukrinform
Фракция «Народного фронта» требует принятия законопроекта о персональных санкций против экс-президента Виктора Януковича и его соратников.

Об этом заявил руководитель фракции Максим Бурбак во время заседания согласительного Совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Безобразие, которое мы видели сегодня (драка между Бойко и Ляшко - ред.), имеем целью расшатать ситуацию и лишь подыгрывает пятой колонне Кремля - «Опоблоку», который объединился с «Батькивщиной». Поэтому требуем, чтобы в повестку дня был поставлен и проголосован законопроект, который подписали почти все председатели фракций, относительно введения персональных санкций против Януковича и всех его прихвостней и других представителей российского бизнеса, которые свободно работают в Украине», - сказал Бурбак.

Он добавил, что у украинской власти должна быть единая позиция относительно недопущения контроля «Газпрома» над газопроводом OPAL.

Также «Народный фронт» призывает не затягивать и с рассмотрением законопроекта о спецконфіскацію средств Януковича.

«На прошлой неделе мы наконец-то включили этот законопроект в повестку дня, давайте проголосуем в первом чтении и начнем дискуссию на площадке профильного комитета для того, чтобы наши народные депутаты смогли приобщиться к его совершенствованию на базе комитета, или по крайней мере прочитать текст этого законопроекта, чтобы потом не рассказывать чушь во всех эфирах», - добавил народный депутат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-