Планы РФ по дестабилизации Украины требуют активных действий - Парубий

223
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подчеркнул, что планы России по дестабилизации ситуации в Украине нуждаются в новых активных действиях.

Об этом он заявил во время встречи с Руководителями дипломатических миссий государств «Большой семерки», аккредитованных в Украине сообщает корреспондент Укринформа.

«Огромные средства вкладываются в то, чтобы дестабилизировать нашу страну изнутри. У нас данные СБУ, которые свидетельствуют о том, что план и сценарий дестабилизации Украины имеет большие масштабы и размахи сейчас. Это вызывает не просто обеспокоенность, но и от нас требует новых активных действий», - сказал Председатель ВР.

Он напомнил, что сегодня на согласительном совете предложил председателям фракций подписать акт по безопасности и ответственности, где бы фракции парламента продемонстрировали, что в ключевых вопросах безопасности государства занимают одинаковую позицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-