Залищук и Найема исключили из международных делегаций - нардеп

374
Ukrinform
Народных депутатов БПП Светлану Залищук и Мустафу Найема исключили из состава международных делегаций во время заседания фракции в понедельник вечером.

Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко, передает "Украинская правда".

"Инициатором отзыва стал Игорь Кононенко. Формальным поводом стало членство депутатов в "ДемАльянсе", - говорится в публикации.

Гончаренко отметил: "Фактически мы действительно их отозвали. На фракции было принято решение в отношении всех депутатов, что отзываем из делегаций тех, кто являются членами других партий. Поскольку они заявили, что являются членами "ДемАльянса", это решение касается в том числе их".

Ни Залищук, ни Найем не присутствовали при рассмотрении этого вопроса.

Залищук объяснила, что не пришла на заседание, поскольку у нее была назначена встреча.

Как известно, Залищук была заместителем члена Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, а Найем - членом Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-