Марушевская заявляет, что Насиров готовит ей выговор

Марушевская заявляет, что Насиров готовит ей выговор

1295
Ukrinform
Руководительница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров начал дисциплинарное производство в отношении нее.

Об этом чиновница написала в Фейсбук.

«Первая реакция от Романа Насирова на мое заявление об увольнении: глава ГФС начал дисциплинарное производство для объявления еще одного выговора! No comments... Там вообще есть здравый смысл у кого-то?!», - написала она.

Как сообщалось, 14 ноября руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская и ее заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей.

По ее словам, "причина подачи заявления - помехи, создаваемые руководителем ГФСУ Романом Насировым при попытках проведения реформ", которого Марушевская считает причастным ко многим коррупционным схемам.

В то же время, глава Государственной фискальной службы отказался принять заявление Марушевской об отставке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-