В БПП поддерживают идею подписания акта безопасности и ответственности

164
Ukrinform
Представитель Президента в Верховной Раде, нардеп от БПП Артур Герасимов поддерживает идею спикера Андрея Парубия о необходимости подписания акта безопасности и ответственности между представителями коалиции и оппозиции.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Укринформа.

«Относительно акта безопасности и ответственности, который предлагает подписать председатель парламента Андрей Парубий, то я лично текста еще не видел, но идеи, которые закладываются, полностью поддерживаю», - сказал Герасимов.

Накануне на заседании Согласительного совета Председатель ВР Андрей Парубий призвал нардепов подписать акт безопасности и ответственности, который должен показать единство парламента в важнейшем вопросе безопасности государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-