Бойко говорит, что про уголовное дело «из-за Ляшко» узнал из СМИ

656
Ukrinform
Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Юрий Бойко узнал из СМИ о возбуждении уголовного производства по факту его драки с лыдером Радикальной партии Олегом Ляшко на заседании Согласительного совета.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа в кулуарах парламента.

«Мне об этом неизвестно (о возбуждении уголовного дела. - Ред.). Я знаю из СМИ, что дело возбуждено, но меня ещё не вызывали на допрос и о деталях не знаю», - сказал Бойко.

Как сообщалось, 14 ноября народный депутат Юрий Бойко ударил народного депутата Олега Ляшко во время его выступления на Согласительном совете Верховной Рады Украины.

В тот же день по заявлению народных депутатов полиция открыла уголовное производство по статье, предусматривающей ответственность за угрозу или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-