Сюмар просит СБУ выяснить, кто из нардепов летает в Москву

507
Ukrinform
Заместитель председателя фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар призвала Службу безопасности Украины выяснить, кто из народных депутатов и с какой целью летает через Минск в Москву.

Об этом она заявила, выступая с трибуны ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ира Геращенко вчера сказала, что сама знает многих депутатов, которые в Минске пересаживаются на Москву. Считайте это моим депутатским запросом в Службу безопасности Украины - кто это делает, кто туда летает и за что», - отметила Сюмар.

Как сообщал Укринформ, вчера на Согласительном совете первый заместитель Председателя ВР Ирина Геращенко проинформировала, что летая в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы, часто видит, как некоторые народные депутаты пересаживаются в столице Беларуси на самолеты в Москву. Тогда она призвала лидеров фракций провести внутренние совещания и выяснить цель таких поездок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-